Wein, Weib & Gesang am 30. Mai

Opera et Cetera kommt wieder auf den Klostermühlenhof. Wir freuen uns auf einen beschwingten Sommerabend unter dem Motto – La dolce Vita .

Kommen Sie mit nach Bella Italia, italienische Leichtigkeit trägt Sie durch den Abend. Erleben Sie Italien durch alle Musikrichtungen – von der ganz großen Oper und Operette bis hin zu italienischen Canzonen und fast vergessenen Hits der Italo-Pop-Zeit.
Dazu passend genießen Sie ein gutes Glas Wein und kleine rheinhessische Tapas aus der Hofküche.

Openair-Veranstaltung? Fast!
Sie sitzen geschützt in der Veranstaltungsscheune, die nur zu einer Seite offen ist. Die Veranstaltung findet also bei jedem Wetter statt.

Datum: Samstag, 30.05.2020
Beginn: 19:00
Einlass: 18:00

Veranstaltungsort:
Weingut Klostermühlenhof
Wahlheimer Hof 8
55278 Hahnheim

Eintritt: 20 € inklusive einem Begrüßungssecco

Tickets können Sie bei uns im Weingut oder über Opera et Cetera erwerben:

Wir freuen uns auf Sie!

(erforderlich)